登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘比想象当中更弱  

2009-08-17 12:18:19|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我本来的想法是大盘将会在3000点整数关附近会有反弹出现,因为毕竟这个位置有3000点整数关和60日线双重支撑,但是就是这个双重支撑竟然被轻易击破了!而且是以最“残忍”的方式——直接低开于3000点下方!虽然盘中也曾经出现反弹,但随着反弹过程中成交量越来越小,大盘还是回落下来并轻易创出新低,大盘真是积弱成性啊!趋势一旦形成,这种杀伤力非常惊人,就象前段时间大盘拒绝回调一涨再涨一样,现在的行情就是一跌再跌。不过,虽然今日大盘走势极弱,不过短线多方还是很有可能组织发动一次反击。大家千万别忘了,反弹又是减仓良机,最起码是一次非常好的做差价的机会吧。

        说得再简单一些,我的意思是,今天下午如果出现暴跌,可适量买入做个短线。一定要记住,是“短线”,如果被套住了,要及时割肉出局!

      

  评论这张
 
阅读(1553)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018