登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:如果再跌,尾盘可大胆买进!  

2009-08-18 12:08:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在消息面真空的情况下,今日两市大盘双双小幅低开,低开之后立即出现一小波快速反弹,冲高回落之后股指开始猛烈跳水,跳水幅度超过2%,虽然之后大盘重新走强,甚至在昨日收盘价上方企稳,上证综指一度反弹至2900点附近,但是十点半之后节节败退,截至上午收盘两市跌幅均超过1%。

        我一直强调趋势的重要性,现在大盘的下跌动能太强,还没有任何企稳迹象,总的趋势就是“挣扎过后继续回调”,从上午的大盘走势和收盘情况来看,下午大盘继续向下调整的可能性较大。如果今天的大盘跌幅超过2%,我的建议是——尾盘大胆买入!买入的股票明天逢大盘反弹果断抛出,打一个漂亮的游击战。另外,假如下午大盘出现反弹,建议明天逢高坚决卖出股票,因为这个反弹肯定又是下跌中继。

        还是那句话,沪指在接近2800点的位置暂时企稳,但大盘没有仍然任何止跌迹象,风险依然很大,尽管报复性反弹随时可能到来,但保住自己的本金还是最为重要的任务,况且报复性反弹之后还会继续回调呢?

        另外,今天是2009年8月18日,是个好日子,也许是为了庆贺这个吉利的日子,中国最为出名的烟花生产商熊猫烟花股票6000599走势红红火火,K线图上也连续收出三根红彤彤的小阳线,短线极具攻击性,难道不值得你关注吗?

 

  评论这张
 
阅读(1442)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018