登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:探底结束,放心持有  

2009-08-26 11:48:29|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许很多人被最近一段时间的大盘折磨得痛苦不堪。他们会这么想:八月份之前的大盘拒绝调整,几乎天天都在涨,可是为什么一回调,跌得这么厉害呢?真是莫名其妙!前几天大盘连收三阳,为何昨天又出现大跌呢?昨天走势这么差,今天为何立即走好了呢?这到底是为什么呢?

        其实,只要你以发展的眼光看待和分析大盘,把重点放在分析大盘的趋势上面,你就不会感到奇怪了。我前几天每天都在喊“3000点减仓,大盘要回调到2800点”,事实上大盘的确是跌到了2800点附近(昨天),在这种情况下我的观点马上发生了180度大转弯,立即看多。大盘今天上午的大盘走势再次证明我的“大盘在2800点探底成功,将要反弹”的观点。

        现在我的观点是:大盘底部已经初步探明,大盘将以震荡反弹为主,现在又到了“轻指数重个股”的时期。

  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018