登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:三天之内拿下三千点!  

2009-08-27 12:18:02|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然今天两市大盘低开较多,但股指轻易翻红,这种走势和前段时间的走势有天壤之别。

        我的观点是:尽管上证综指3000点压力明显,但我认为三个交易日之内拿下3000点应该问题不大。大家是不是该做些什么,就看你自己的了。

         个股来看,双钱股份,天业股份等股票不约而同地出现大幅回调,不过我认为调整之后短线这些股票必有大幅反弹的机会。

        另外,我认为精伦电子主力盘中护盘迹象明显,600879火箭股份更是如此,不排除下午或者明天象火箭一样一飞冲天的可能,可适当关注。

  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018