登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

好好调整,然后向上【原创】  

2009-08-27 17:38:29|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘基本上是在2900~3000点之间反复震荡整理,反弹时上有压力,回调时下有支撑,股指最终以十字星收盘,将悬念留到下后市。

        我不知道大家对现在的大盘是怎么看的,能不能读懂盘面语言,看清楚市场主力在干什么。我的观点非常明确,正如我《午评》的题目一样——三天之内拿下三千点。大家可以看出来,我对后市显然是持乐观态度。最起码从今天的盘面上我看到了支持我观点的信心,看到了大盘将要向上的趋势。今天下午一开盘大盘连续杀跌,直指2900点,但随后的强劲反弹证明这只是主力的一次诱空而已。

        我们再看一下个股,虽然今天总体以调整为主,前几日连续涨停的股票大都处于调整状态,象疯牛股600623双钱股份盘中大幅震荡,收出一根放量大阴线。好在这种走势我们之前看到的太多了,已经见怪不怪了。这是超强势股在高位的典型走势,一点都不要感到意外。一批股票暂时倒下了,但是另一批股票顽强地站了起来,看看今天的涨幅榜,又有好几十只股票以涨停报收,这正是大盘“强势调整”的重要特征。尽管有色,煤炭,钢铁,地产等前期主流板块几乎没有表现,尽管近几天的强势股纷纷回调,但药业板块,3G概念股却争奇斗艳,在这个阴天却呈现出道道彩虹。连猪肉概念股,600975,600965“丰”兄弟哥俩也耐不住寂寞,再度封住涨停。......

        其它的就不多说了,明后天等着收钱吧。我在午评中讲的600355精伦电子和600879火箭股份明天会有好的表现吗?咱们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(2158)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018