登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:方向不明,多看少动  

2009-08-28 11:57:59|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市大盘低开低走,走势很弱,虽然上证综指最低跌到2850点附近开始反弹,单反弹力度一般,且缺乏成交量的配合。从目前的情况来看,现在去想大盘会回调到2800点,假如跌破2800点显然为时尚早。我认为即使大盘下午继续向下调整也不必过分悲观。本周二大盘就上映过一场绝地反击的好戏,也说明2800点一带具有较强支撑。

        不过话又说回来,万一大盘今天收在2800点下方,从理论上来说还是应该先战略性割肉出局再说。在方向不明朗的情况下,我们还是多看少动为好。

  评论这张
 
阅读(1473)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018