登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

又要考验2800点支撑【原创】  

2009-08-28 17:48:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在昨天的日志当中讲到,“我的观点非常明确,正如我《午评》的题目一样——三天之内拿下三千点。大家可以看出来,我对后市显然是持乐观态度。最起码从今天的盘面上我看到了支持我观点的信心,看到了大盘将要向上的趋势。今天下午一开盘大盘连续杀跌,直指2900点,但随后的强劲反弹证明这只是主力的一次诱空而已。”

         昨日大盘收出一根十字星,说明短线大盘面临方向性的选择,我之所以对后市大盘持乐观态度主要是因为:1)昨天的指数虽跌,但个股表现非常活跃,赚钱效应明显。2)我看的主要是趋势,昨日上证综指回调到2910点出现强力反弹,说明大盘在2900点具有一定支撑,大盘总的趋势应该是:在跌不下去的情况下将向上反弹。不过今天的大盘却没能向上反弹,而是向下调整,早盘快速跳水之后在2850点附近形成支撑,出现反弹,总的感觉是跌不下来但也涨不上去。虽然下午的大盘没有继续深跌,但由于指数是下跌的,沪指跌幅接近3%,深成指跌幅更是达到3.76%,收出中阴线,短线再探2800点支撑的概率就大大增加。

        从短线来说,如果沪指在2800点有惊无险,能够守住,大盘又将产生向上反弹的欲望,一波行情又有可能展开。不过沪指3000点整数关和深成指60日线的压力仍是短线反弹的第一道关口。在趋势没有发生明显变化的情况下,我们还是以一颗平常心静观其变吧。

  评论这张
 
阅读(2197)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018