登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:580026的送钱行情你抓住了吗?  

2009-08-03 12:18:22|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在上周五的日志中我认为短线再创新高已经没有悬念,虽然今日早盘股指曾经一度出现跳水,但很快走强,有色板块再度表现出极强的韧性,000878云南铜业在昨日收盘价上方获得强支撑,之后一路走高,现在的涨幅超过8%,下午有望继续走强。我在这里还是想继续谈我们重仓持有的580026,我们可以看到今天早盘600362几度回落到昨日收盘价下方,截止上午收盘再度大涨5%,580026表现得更加强悍,现在的涨幅为11% ,获利更为丰厚。上周我已经提出580026能涨到10元的观点,经常看本博并及时买进580026的朋友获利匪浅,恭喜你们!

         化纤板块最近出现连续走强,后市还有上行空间,短线显然还存在一定的机会,就看你有没有勇气买了。

         预计下午两市大盘还会继续震荡上行,创新高是首要任务,不过,空方随时都会出来发难,大盘盘中大幅震荡不可避免。珍惜大跌之后的获利良机吧,既可放心持有,又可安心做差价,多么好的市场环境啊!

  评论这张
 
阅读(1641)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018