登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:哪里热闹就往哪里钻  

2009-08-04 12:30:51|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市高开后快速回落,盘中反复震荡,多空双方展开激烈的拉锯战,收盘跌幅超过0.5%。不过,从盘面上看不出深跌迹象,因此对指数的涨跌不必太过在意。

        最近几个交易日,有些股票出现连续拉升,比如化工板块,比如造纸板块,再比如钢铁板块,这些股票的走强都跟涨价有关,相信后市还有进一步上涨空间,操作策略是盘中逢回调果断买进,短线见大阳线或者盘中快速冲高时即可考虑卖出,或者做差价。总体来说,市场的热点还是比较明确的,作为一个中小散户,我们最大的特点就是灵活机动,船小好调头,因此哪里热闹就往哪里钻是最明智的选择。

        虽然大盘走势不好,不过整个权证板块走势依然远远强于大盘,各权证轮流领涨,既然权证的炒作热情这么高,我们为何视而不见呢?不过,由于昨日权证整体出现大涨,基本上以最高点收盘,在大涨之后应该时刻防止跳水。我在前面的日志中讲过,权证在一个交易日的早盘和尾盘机会最多,中间时间段的风险较大,请大家注意这个特点,注意控制风险。

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018