登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

后市还将反复走强【原创】  

2009-08-04 16:18:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市大盘走势委靡不振,下午开盘后不久更是出现一波急跌,上证综指在接近3400点遇到较强支撑,之后不断走强并顽强翻红,走出不标准的V字形,而从K线图上看,今天的日线带有长长的下影线,收出一根类似于“T”字形的图形,显示下档支撑力度相当强劲。

       虽然股指微张,但从个股情况来看,今天涨停个股再度高达50只以上,可以说又是一片红火,个股的炒作热情不断升温。继化工板块之后,下午农业板块也出现集体走强,而金融,券商和地产等板块则处在跌幅榜前列。看来仅仅看准大盘还远远不够,个股的选择显得尤为重要。

        在连续收出三根阳线之后,今天沪深两市大盘再创新高,通过盘中洗盘的方式代替调整,强势特征非常明显。我认为已经创新高的大盘还是以震荡反弹为主,不过越往上走,震荡幅度会越来越大,走势上将更加突显出反反复复的特征,大家应该做好充分的心理准备。至于后市会否出现双头,也不排除这种可能性,不过既然个股的炒作热情如此之高,我认为当务之急还是精选个股,把短线行情做足。总之顺势而为吧。

  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018