登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:市场偏弱,还会下行  

2009-08-06 12:28:19|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        央行昨日发布的二季度货币政策执行报告,首次出现“动态微调”的提法,这个“动态微调”非常值得玩味,本来大盘在3400点以上就压力重重,并且连收两根阴线,眼看着要“微调”了,而且还是“动态”的,也就是说,我今天给你调一点,明天还可以再给你调一点,动态的,想啥时候调就啥时候调,这样一来,市场自然受到不小惊吓,低开低走也就在所难免了。

        虽然上午收盘前大盘有上翘迹象,但下午的大盘走势仍然很不乐观,预计挣扎之后下午两市反复向下寻找支撑仍是主基调。再退一步讲,即使今天下午两市大盘能够收上去,决不能认为大盘已经调整完毕。我看的是趋势,现在的总体趋势是向下调整,还没有止跌迹象,大家应该认清楚这一点。至于会调到哪个位置,我们最好不要猜,不过诸如3300点,3200点等整数关,二十日或者三十日均线仍是最为重要的参考依据。

  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018