登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

众合机电明天能涨停吗?!【原创】  

2009-09-10 16:28:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘低开后反复震荡整理,大部分时间都在昨日收盘价下方运行。上证综指最低探至2911点,离五日均线只有一步之遥,可以认为大盘在五日均线附近具有较强支撑。综合今天的分时图来看,大盘虽然收出一根阴线(或者阴十字星),但在盘中丝毫看不出要深跌的样子,甚至下午一开盘大盘又出现强劲反弹,再次翻红。

        我的观点依然是:从技术上来说大盘存在一定的回调要求,甚至也有回探2640点再次确认底部的可能。但大盘在5月27日缺口下沿遇到支撑后,自进入九月份以来连续收出七根阳线,其走势比原来预料的要强,大盘经过暴跌,在人气涣散的被动局面下竟然能出现如此强势的表现,多少出乎我们的意外,真的很不容易,这样的反弹走势大大增加了2640点附近就是本轮调整底部的可能性。后市大盘如果继续拒绝回调的话,我认为就会象以往我经常讲的一句话一样,跌不下去就会继续向上。因此,后市震荡下行继续回调寻底是一种正常走势,但如果大盘拒绝进一步回调,以横盘代替下跌也不意外。还是那句话,在跌不下去的情况下大盘将再次向上发起进攻。总体来说,红九月是可以期待的,我们还是把精力放在个股的选择上吧。

       午评的标题是《 紧急通知!高送转板块的机会又来啦!》,逢大盘调整之时,个股炒作热情并没有明显减退。比如高送转板块就是一个刚刚异军突起的板块,今天刚刚除权的600317以涨停报收,002219更是连续收出两个涨停。将要除权的600269和000925也表现得咄咄逼人。那么今天股权登记的000925是不是可以短线参与一下呢?(注:如果明天涨停封不住别忘了卖哦!)另外,新股当中,目前走势最好的事002294信立泰走势最佳,能否参与还是自己定夺吧。

    那么,明天000925真的如午评中说讲,出现涨停吗?咱们拭目以待!

     

  评论这张
 
阅读(2356)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018