登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹无力,还将寻底  

2009-09-01 11:48:32|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在消息面真空的情况下,今日两市大盘双双低开,这是意料之中的事情。总体来说,今天上午的大盘是围绕着昨日收盘价震荡整理,暂时来说多空双方维持一种平衡状态。

        不过,我们应该认识到两点:1)一直不作为的金融股是股指得以维持平衡的主要力量,2)昨天的暴跌对多方士气造成沉重打击,短时间内很难恢复。

        因此,我认为,短线大盘在“挣扎”之后还将继续寻底,即使今天能够收出一根阳线,阳线实体只要不能超过昨日大阴线的一半位置,仍应定义为弱反弹,短线反弹之后仍将继续回调,直到探到底部为止。弥补缺口仍是上证综指的一个首要任务。

  评论这张
 
阅读(1515)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018