登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线谨慎乐观  

2009-09-17 12:03:14|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        借助隔夜美股的反弹,今日两市大盘双双高开,经过昨天的调整,大盘重新焕发活力。近几个交易日最引人注目的事所谓的“物联网概念股”,我们在上午的盘面上可以看到,凡是通讯,电子,科技,电脑类的股票,不论良萎,统统大涨,甚至已经有不少股票封在涨停板上面。我的观点是,这个板块还可以参与短炒一下,但一定要注意快进快出。

        关于大盘,我认为短线多空双方在深成指60线附近还会反复争夺,之后选择突破方向,我个人相对比较乐观。不过,如果继续向上反弹,上证综指60日线对股指形成强大压力。

  评论这张
 
阅读(2324)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018