登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:正常回调,不足为惧!  

2009-09-18 12:19:56|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        深成指升至60日线附近之后大盘的运行方向发生了明显的改变,从原来的沿着五日线震荡上行逐渐演变成为现在的横盘整理格局,这种走势和我前两天的日志当中讲到的“多空上方将对60日线反复争夺”刚好吻合。大盘一跌,很多投资者可能又开始坐不住了。实际上大盘涨涨跌跌非常正常,有涨必然有跌,涨多了空方的力量越来越大时就就会跌,跌多了以后多方的力量越来越大时就会涨。当多空双方的力量趋于平衡时大盘就有可能横盘整理,寻求突破。虽然今天上午大盘出现回调,但多空双方对60日线的争夺并没有结束,也就是说大盘围绕该线盘整的走势还没有发生改变。尽管两市已经跌破5日均线,但图形没有遭到破坏,因此我们没有必要对大盘过分担心,趋势改变时再采取行动不迟。

        今日大盘回调跟“物联网概念股”走软有非常大的关系,除了000997新大陆还勉强站在涨停位置,其它的诸如000701,002017,600460等等股票都出现大幅回落,预计该板块经过洗盘之后,短线必有一冲,短线爱好者可逢回调择机介入来个短平快。

        虽然上证综指已经跌破5日线,但我认为不会深跌,再向下的话3000点整数关将对股指形成强支撑。

  评论这张
 
阅读(1697)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018