登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:明天的阳光会更加灿烂!  

2009-09-02 11:58:28|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隔夜美股出现2%左右的大跌,今日沪深两市大盘在低开后能够翻红已经很不容易,最高涨幅竟然达到2%左右,感觉都有些神奇了。要知道最近一段时间A股的走势是弱于外围市场的,在接二连三的大阴线笼罩下投资者的信心已经遭到沉重打击。因此,我们应该肯定今天上午的确走得很顽强,不过,话又要说回来,我们能指望一个处在重病当中的人立即到参与强体力活动吗?如同出在伤病中的姚明和刘翔一样需要循序渐进地锻炼一样。

        大盘总的趋势是不断向下寻求支撑,这一点千万不能忘记。在这种趋势改变前,参与个股一定要慎重。即使是特别看好的股票,也要分批建仓。总之,底部离我们越来越近了,以平静的心态静待底部到来吧,相信明天的阳光会更加灿烂!

  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018