登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:放心持有,大胆买入!  

2009-09-22 12:08:09|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然收出一根长长的下影线,显示短线见底,而且昨日尾盘大盘强势反弹,以最高点收盘,但今天指数依然低开,之后大盘出现强劲反弹,上证综指轻易翻红,深成指显得更加强势。

        我认为:已经从3478点大幅回落下来的大盘正处在探底当中,春节以后大盘上涨的风险得到大幅释放。随着国庆的日渐临近,不论是部队还是地方,从中央到地方政府,全国范围内都在“维稳”,因此,我认为短期内,尤其是国庆之前大盘几乎不可能再出现让领导难堪的深跌,总的来说会以震荡攀升为主。因此,我的观点是:最近几个交易日放心持有,大胆买入!

        从个股上来说,我认为药业板块可以重点关注,比如600380健康元。煤炭板块里的600121郑州煤电,钢铁板块里面的000708大冶特钢也可关注。这几只股票当中不排除它们有利好支撑的可能性。

  评论这张
 
阅读(2438)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018