登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:尽管大势不好,个股机会多多  

2009-09-24 12:10:04|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午的大盘低开后顺势跌至2800点,之后出现较为强烈的反弹,然而今天走势相对较弱的深成指翻红的一刹那也成为变盘的转折点,指数开始震荡走低,上午收盘前重新跌回到早盘的最低点附近。虽然今天上午的成交量大幅萎缩,但K线图上又增加一根阴线是不可否认的事实。从上午的大盘走势,再结合成交量综合分析,预计下午两市大盘还将继续探底,沪指2800点被击穿几乎是铁板钉钉的事情。不过,我的观点是,由于最近几个交易日大盘跌幅较大,各项技术指标已经严重超卖,短线大盘将要出现反弹。当然,即使出现反弹,我们也不能武断地认为大盘已经探底结束,空方的力量依然相当强大,我个人准备在反弹过程当中坚决卖掉所有的股票,然后在每天的尾盘再决定要不要大举介入,然后第二天逢高再坚决卖出,通过这样的操作,相信一定可以有效地规避大盘的下跌带来的风险。

        个股来看,预计600866星湖科技涨停的可能性较大,002231奥维通信以涨停的方式创出历史新高,还有物联网的龙头老大000997新大陆都是我下午重点关注的对象。当然,下午600233打开涨停板,也可以参与一下。总体来说,我认为虽然大势不好,但个股机会多多,值得珍惜!

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018