登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:江苏索普适当关注  

2009-09-29 12:22:39|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继昨天一根阴线之后,今日沪深两市一开盘便是两波急速杀跌,上证综指最低探至2738点,虽然随后的反弹再度翻红,但十点半之后股指又开始走下坡路,截止上午收盘股指再创新低。不论是看最近两周的K线图,还是看盘中的分时走势,大盘的弱势特征及其明显。上证综指2800点高坡之后,下一个目标显然就是2640点的前期低点。不过,即便如此,也没有太大的下跌空间了,现在再考虑割肉出去显然不是明智之举。

         个股来看,两只来自江苏的股票600746江苏索普,600250南纺股份逆势走强,表现出较强的上攻欲望,有兴趣者可以适当关注一下。

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018