登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

2700点暂遇支撑【原创】  

2009-09-29 16:08:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周一美股开门红,大涨116.61,涨幅1.21%,是8月21日以来单日最大的涨幅了。在当前全球股市低迷的情况下,美股大涨无疑是一剂强心针,给全球股市注入了些许活力,截止今日15:00,日经和恒指分别涨0.91%(日经已经收盘)、2.38%。说完国际形势,再谈我们的A股:美股大涨依然不能影响A股弱势调整行情,大盘开盘仅仅微涨0.24%,开盘后即开始弱势震荡,临近11点,大盘开始跳水,个股开始暴跌,直至下午14:20,军工、银行、地产三大板块开始发力,一度将股指拉红,最终报收于2754.54,较前一交易日下跌8.99点。
         从大盘全天运行情况来看,大盘依然难改阶段性弱势格局,尽管尾盘上演了一出小小的绝地反击,我们也只能暂时将它视为弱势反弹或者说是股市的“国庆献礼节目”。之所以这么说,是因为有些朋友有可能在今天个股暴跌的时候,全都清仓离场了,离场的朋友们也不必为尾盘的强势上拉而遗憾,起码大盘是否会有一波反弹行情,从今日尾盘40分钟的表现是无法判断的,既然已经离场,可以选择观望,看明天的大盘如何运行,再决定以何种仓位、选择何种股票持股过节,有兴趣的朋友明天可以进入我的短线乐园UC房间来交流。

         今日大盘大部分时间形势不好,个股也延续着昨日的普跌走势,但也并不是所有的股票都没有机会,今天上市的新股就蕴含着吸金良机。今天一开盘,我便开始关注四支新股的走势,而且很快就将重点放在了博云新材(002297)上,并以19元的价格买入,当天便获得了相当可观的收益;今天买入的另外一支股票便是上午10:50左右买入的江钻股份(000852),该股昨日涨停,今天早盘高开高走,在目前极弱的行情中,其强悍走势显得十分耀眼夺目,虽然该股一度随大盘的调整有所回落,但并未改变其强势性质,最终以涨停报收。把今天操作的2支股票拿出来和大家交流,是为了告诉大家,虽然大盘暂时处于调整阶段,但并不代表没有机会,可是机会是稍纵即逝的,就如我上周所提,我们需要有豹子的敏锐性,一旦猎物出现,我们就要快、准、狠的将其拿下。
         大家千万不要因为手中个股被套20%甚至更多而过于沮丧,股市中的机会层出不穷,但机会只会青睐那些乐观的、坚强的人们,所以我们从现在开始调整好心态,准备迎接更多的挑战和机遇。

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018