登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

好好休整,节后再战!【原创】  

2009-09-30 16:18:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不出所料,国庆60周年大庆前,股市还是选择以小涨向祖国致敬。今天早盘,股指高开高走两度冲上2800。但由于临近过节,人气惨淡,大盘在早上一阵高举高打之后,旋即趋于平静,一天下来基本没有更大幅度的拉升,而是在2760上方窄幅震荡,最终沪指报收于2779.43、上涨24.89、涨幅0.9%;深成指报收于11206.85、上涨137.57、涨幅1.24%。今天沪指收了个阳十字星,深成指收了根小阳线,可惜的是今天两市的量能继续萎缩,创了半年来的新低,这一点值得我们关注。
       再谈今天的个股,昨天和我一起买进博云新材(002297)的朋友,今天取得了相当可观的收益,该股在早盘经过几轮简单的洗盘后,11点便早早的封住了涨停,恭喜买入该股的朋友,持有该股放心过节。而另外一支股票江钻股份(000852),就要小小的考验一下我们的判断力了,该股今天低开,一度下探跌近4个点后,瞬间拉起,几乎不停顿的涨到了近4个点附近,这时候就该果断卖出或者说卖出一半,而该股快速回落后再次冲击今天高点未果后,就该坚定的卖出股票,事实证明这也是今天该股庄家给我们最后一次获利出局的机会。在目前这种市道里,还是那句话,股票拉高获利就得派发,否则损失的就是我们自己。
        明天就是祖国60周年华诞,今天股市总体来说,算是没有在这场盛典前夕扮演搅局角色(这个搅局重任估计落在了今晚国足的肩上^_^)。但国庆前不搅局并不能说明大盘就此企稳了,只能说明今天选择合适股票后在9日那一天,有可能会小赚一笔。而这波阶段性调整是否会就此打住,还是要通过节后几个交易日的行情以及国庆长假期间外盘走势来判断。因此,今天买入股票的朋友大可放宽心、过好节。利用这个假期好好休整,节后再战股海。
        最后,祝大家国庆、中秋愉快!
  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018