登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:今日大盘将以次高点收盘  

2009-09-03 11:58:07|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市大盘走出单边上扬行情,大盘一步一个脚印稳步前进,截止上午收盘沪深两市涨幅分别为3.48%,4.37%,已经将8月31日的大阴线吞掉了绝大部分,上证综指已经站上2800点大关,强势特征非常明显。

        预计下午两市大盘还将继续向上拓展空间,即使下午涨幅收窄或者盘中出现较大震荡,但以最高价或者次高价收盘已成定局。今日个股呈普涨格局,涨停家数有限,说明在大跌之后投资者的心态逐渐趋于谨慎,不敢贸然追涨。我的观点是,重仓者继续持股待涨,千万不要卖掉自己手上的的“弱”股去追市场中的强势股,免得左右挨耳光,在大盘出现反弹时,任何股票都有机会。对于轻仓者来说,可把前段时间的强势股或者有色,地产,券商类个股重点跟踪,伺机买入,做个短线。

        为什么说做个短线呢?我认为,不论今天甚至明天的大盘走势如何强势,最终都会冲高回落,然后继续探底,大家还是应该做好这个思想准备。

  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018