登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:今天收十字星概率大  

2009-09-04 11:45:07|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午的大盘出现冲高回落,在一根大阳线之后出现这种走势再正常不过。

        个股方面,有色,新能源,创投,医药等板块走势明显强于大盘,我的观点是:风水轮流转,其它板块也会有表现机会的。

        预计下午大盘围绕昨日收盘价反复震荡整理的可能性极大,盘中也许会有快速拉升或者跳水,都会被很快拉回到昨日收盘价附近,并且最终收盘也收在这个昨日收盘价附近,也就是说收出一根十字星。

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018