登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:回调压力大,逢高减仓  

2009-09-08 12:14:52|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继昨日冲高回落之后,今日两市大盘出现大幅低开,上证综指在五日均线获得强支撑,随后股指展开有力反弹并顽强翻红,深成指表现得更加强势。总体来说,经过几个交易日的反弹已经积累了不少获利盘,在股指遇到阻力时,部分获利盘有可能择机出货,从而带来更大抛压。再说,大盘本身也存在再次下探2635点的要求,因此短线大盘将以回调为主。当然,也可能出现这样一种情况,就是大盘以横盘代替下跌,拒绝进一步回调,那么根据“跌不下去就会继续涨”的辩证法则,大盘经过强势调整,冲过2800~3000点阻力区将指日可待。

        预计下午两市大盘难以出现大的上涨或者下跌,折腾过后重新回到昨日收盘价附近或者稍低位置收盘的可能性较大。为了规避短线很有可能出现的回调行情,建议逢高果断减仓。

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018