登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:轻指数重个股  

2009-10-13 12:07:52|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天日志的题目是《短线还有一个冲高过程》,在日志当中写道,“平心而论,十月份若走出像样的反弹行情实在不容易,创纪录的解禁股压力和创业板的资金分流压力就像洪水和猛兽一样袭来,预计短线大盘在回落整理之后还有一个冲高机会,为了规避短线风险,建议冲高时适当减仓。”

        今日早盘虽然股指低开,但随后立即开始反弹,上证综指轻松站上2900点,之后股指在2900点形成支撑位,向昨天的最高点2932点发动攻击,不过股指刚刚触及昨日上影线便开始转势,总体来说呈现若反弹特征。

        预计下午两市大盘还将尝试继续反弹,但上档抛压也不可小视,大盘很难出现大涨。我认为在这样的行情当中应该轻指数重个股,在股指小幅波动的时候不要把大盘的涨跌看得太重,应该把精力放在精选个股上面,比如我们昨天尾盘买的600250南纺股份就不错,今天上午的涨幅为5%,预计下午将有冲击涨停的潜力,我们将在快速冲高时果断了结。卖股原则是:快速冲击涨停时不涨停坚决卖出!

  评论这张
 
阅读(1670)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018