登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:沪指将收于3030点附近  

2009-10-14 12:18:07|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日上证综指顽强站在2900点上方,并将前天的阴线全部覆盖,强势确立的同时也让我们认识到前天的高开低走行情纯属故作萎态。今日两市大盘再接再厉,没有丝毫的调整迹象,高开后迅速走强,向3000点整数关发动攻击,在上午的最后半个小时时间里,上证综指基本上市在3000点下方蓄势整理。我对大盘的判断是:下午两市大盘还将继续震荡走高,但涨幅将收窄,上证综指将在3030点附近收盘。

        大盘有走好趋势之后,个股又开始活跃起来,盘中不断涌现出很多短线机会,希望大家一定好好把握。在昨天的日志当中看好的次新股板块再度走强,昨天提到的002285,002284,002294等个股表现喜人。地产股全线走强,我们昨天尾盘买进的600173卧龙地产虽然表现稍微逊色一些,但也有接近4%的涨幅,但我们也自足了。

        另外,对于明天将要上市的601888中国国旅,希望大家给予足够的重视,也许是一个好机会哦。

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018