登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:把尾盘买股坚持到底!  

2009-10-16 12:08:11|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天两市大盘再度出现高开,这已经是连续第三天如此了。我们可以看到,前天和昨天都是冲高回落,但昨天的走势明显弱于前天,而今天干脆来一个高台跳水,跌下来之后就上不去了,一直在“水平面下方“运行。单从这三个交易的行情来看,有越来越弱的趋势。昨天刚刚上市的601888低开低走,走势不佳,眼看着反弹无力,我们只好出局了,尽管我们的买入价格不高,但还是割了一些肉出来了,虽然有些心疼,但相信果断出局的选择是正确的,股市里面机会多得是,再寻找其它机会吧,况且大盘走势不佳,留些钱出来也是明智的。等到下午或者尾盘,也许某些会出现很好的机会呢。

        上证综指在3000点屡攻不上,多方士气势必受到打击,所以不排除短线大盘见顶回落的可能,因此我们还是谨慎一些好,防止大盘出现类似9月中旬的走势,而尾盘买股票可以大大降低市场风险。

  评论这张
 
阅读(3654)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018