登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:站上三千已经没有任何悬念!  

2009-10-19 11:57:49|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末消息面上,已经发行的创业板28只股票将在10月30日上市。我们都知道创业板开板势必分流主办的资金,比如很多象我这样的短线爱好者肯定会对其重点关注。再加上上周五美股回调,这些“利空”消息传递到A股市场,今日大盘出现低开大家千万不要感到奇怪。事实上上证综指只是低开了两个指数点而已,深成指则出现高开。可以说,从今天的开盘情况来看,大盘就存在很大的上涨的可能性。果然两市大盘稍作下探便展开反弹行情 ,地产股一马当先,上午该板块已经有几只股票以涨停收盘,万科A涨幅也超过5%,这也使得深成指的涨幅超过上证综指的两倍。

        总体来说,大盘经过几个交易日的蓄势整理,上证综指已经积蓄了足够的站上3000点整数关和冲击60日线的能量,午后大盘还将勇攀高峰。在这里恭喜一下上周的下半周看本博大胆介入的朋友,在很多机构看不清方向,很多博主观点模拟两可,很多名博都认为大盘将要见顶,甚至不止一两个人认为大盘将要回调到2500点一带调整时,我却旗帜鲜明地认为大盘将顶住限售股和创业板的双重压力,向上突破。事实证明这种观点是正确的。当大盘反弹时任何板块都存在一定机会,因此,我们对于地产,钢铁,有色,煤炭甚至券商等等板块都可作为重点关注对象。

        另外, 告诉大家一个好消息,从今天开始大家又可以在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目里面看到我啦,播出时间依然是每天的晚上九点四十左右,有兴趣的朋友可以关注一下。      

  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018