登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

【原创】珍惜目前的挖金机会  

2009-10-19 16:11:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天的大盘高开高走,以气吞万里如虎之势一举拿下3000点。另外,意外的收获是,沪指收盘悄然站上了60日线,报收于3028.27。大盘气势如虹,个股量价齐升,今天大盘的走势给了某些短线内看空的人们一个响亮的耳光。
     上周,我便一而再的提示大家赶紧建仓、加仓,大好形势下,如果再不介入,有可能造成心态的失衡,导致在今天这种形势下追高追涨。当然即使今天去追高追涨,问题也不是很大,只是损失了部分利润,也或者接下来几个交易日忍受一下洗盘的煎熬而已。我在今天大盘大涨、个股猛飙的时候,没有选择买入任何股票,而是把手上的部分股票逢高卖出了,譬如上一交易日的双钱股份(600623),还有就是上周买入的深深房A(000029)今天该股表现十分抢眼,在房地产板块普涨的背景下,该股的唯一走向就是涨停。至于买股方面,我仍然选择了在尾盘买入我观察已久的股票,就是金健米业(600127)。通过对该股票全天走势的监测,我认为该股后市可能会蕴涵着很好的机会。
     大盘今天的大阳线,并站上了60日线,这些情况表明后市机会多多,但是朋友们在今天大盘大涨的过程中,也要冷静分析它上涨的原因,从而判断出这波行情的可持续性及强度。这个原因我明天在UC里面再和朋友们探讨。最后,我再提示一下朋友们,从今天开始大家又可以在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目里面看到我啦,播出时间依然是每天的晚上九点四十左右,有兴趣的朋友可以关注一下。
  评论这张
 
阅读(2807)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018