登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:轻大盘,抓个股!  

2009-10-20 11:57:53|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘再接再厉,高开后继续走强,截至上午收盘出现冲高回落行情,收出阳十字星,不过今天的最低点离昨日收盘价还有一段距离,K线图上留下一个缺口,再从成交量来看,量能稳步放大。总体来说,一切都是那么完美,那么迷人!

        今日个股出现明显分化,不再像昨天一样全面普涨,两市共有639只股票处于下跌状态,个股炒作不温不火。我认为在这种不用担心大盘的行情当中最适合我们中小投资者短线运作,我们应该充分利用船小好调头的优势,采用灵活多变的战略战术,和庄家打游击战。另外,风险还是应该时刻牢记心头,不应该盲目追高,而本人一直坚持的尾盘买股票的方法是规避风险的明智选择。比如我们昨天尾盘买进的600359新农开发和600127金健米业走势都还不错,600359最高涨幅达到7.5%,当然会买更要会卖,对于这两只股票,我们会在冲高时果断分批卖出,再寻找下一个猎物。

  评论这张
 
阅读(2255)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018