登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:个股如此精彩,管它大盘何如?  

2009-10-21 11:57:42|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然昨日大盘的收盘情况和前天相仿,都是以次高点收盘,但第二天的开盘情况却迥然不同,昨天两市大盘大幅高开,当日K线图上留下一个缺口,走势相当强势,而今天呢?平开后开始反复震荡整理,上证综指大部分时间都在昨日收盘价下方运行,深成指表现要强得多,在万科A等一批地产股的带领下深成指继续向上反弹。有一句话是这么说的,“涨时看深圳,跌时看上海”,多年以来这句话依然有效,深成指往往起到领涨作用,总是率先出现反弹或者率先向上突破某些关键阻力位,比如这一次也是深成指以高昂的姿态轻松站上60日均线,沪指随后步其后尘。

        总体来说,大盘的强势已经确立,后市将以震荡反弹为主,很可能又会以进二退一的方式沿着5日均线向上反弹。这样的话,我们还有必要过多地去看大盘吗?我的观点是:看准个股,重仓出击。按照我的强势股盘中回调买入的方法,这几天我们重仓参与的000029,600359,002034(昨天全天都在关注,每一次下跌都成为我们的介入良机,由于是分批买入,平均成本在12.2~12.4之间)都有非常好的获利机会。当然会卖的才是师傅,昨天的600359和今天上午的002034都出现冲高回落,切记一句话:股价快速拉高时坚决卖出!

  评论这张
 
阅读(2039)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018