登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:缺口未补,还将上行!  

2009-10-22 12:17:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许是昨天的洗盘还没有洗彻底,所以今天两市大盘继续震荡整理,上证综指最低点下探到3045点,触及五日均线之后出现快速反弹。在前两天的日志当中我就讲到大盘将沿着五日均线以类似于进二退一的方式震荡上行,因此我们的策略还是轻指数而重个股,直到大盘的趋势发生改变为止。大盘在突破60日线之后存在回调确认的要求,所以近两日大盘出现一个调整实属正常,今天的最低点并没有完全弥补10月20日的跳空缺口,从这一点来看,大盘属于正常回调,强势特征非常明显。

        在充分调整之后大盘还将继续反弹,因此还是应该以持股待涨为主,并积极挖掘个股的机会。比如我们上午重点买进的002281光讯科技就非常不错,该股上市的第一天就是当日是上市几只股票当中的最强者,今天强势上行,强势封住涨停,明天显然还有一个冲高过程。对于新股板块,我认为短线大家还可以重点关注。

        另外,000068赛格三星短线连续阳线上攻,下午又涨停可能,大家不妨适当关注。

       

  评论这张
 
阅读(2582)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018