登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

【原创】耐心持股 等待机会  

2009-10-26 15:35:31|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周五夜里美股跌了1.08%,破了1万点大关。而今天A股却小幅高开,冲击了一下前日高点后,便基本在昨日收盘价下方振荡徘徊,最终上证指数艰难的守住了3100点,报收于3109.57,较前一交易日上涨了1.72点。从全天大盘运行状况来看,基本无太大惊喜,两市股票上涨家数和下跌家数基本是五五开,场面颇令人犯困。
    今天唯一的亮点大概就要算甲流概念龙头—莱茵生物(002166)了。该股以41.2元开盘,之后迅速拉升至涨8%,然后回落至涨6%,接着开始横盘,在接近10:30,该股有启动迹象,我也在UC中提示朋友们立即买入,结果很快便封上涨停,此后该股唯一的买点出现在11:10分,如果这个时候再不介入,那该股今天就再也没有给我们机会。莱茵生物(002166)这支股票历来的走势就是,要么不涨,要涨就涨停;要么不涨停,要涨停就连续封涨停。该股一旦启动,后市赚钱机会极大,相信今天买入该股的朋友肯定会赚得盆满钵溢的。另外一支股票便是我们上周四买入的赛格三星(000068),该股今天截止收盘涨幅为4%,该股接下来仍然有机会,有耐心的朋友可以持股待涨。
    今天大盘走势令人昏昏欲睡,盘面也基本无太多精彩内容可以赘述,但有一点是可以坚持的,那就是大盘大涨后必然会有调整,今天的走势就是强势调整,预计接下来几日内大盘必有更大幅的上涨,朋友们还是耐心持股,等待大涨!
  评论这张
 
阅读(3023)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018