登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘趋势不容乐观【原创】   

2009-10-29 15:31:00|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨夜美股再次下跌,4个交易日内道指跌掉了300多点,其走势不容乐观。再看今天的日经指数及港股恒指双双跳空低开,跌幅都很大。在外围市场纷纷大跌的情况下,A股也难以独善其身,其实我以为外围市场大跌只是造成今日A股大幅低开的因素之一,换言之今天的大跌客观因素是其次的,主因才是根本。这主因就是明天创业板即将上市。本身粥就这么多,一股脑儿又同时涌进来这么多和尚,能不干架吗?大盘今天低开后,走势极弱。有色金属、稀缺资源、保险等板块跌幅居前,医药板块今天整体表现不错。
    大盘今天这么一跌,短期趋势开始变得不容乐观了。但纵然大盘暴跌,我们依然能虎口夺食。昨日我们买入的中国医药及中国中期今天都有相当不错的收益。另外,以斯米克(002162)为代表的迪斯尼概念股们最近一直蠢蠢欲动,值得大家关注。但接下来买股一定要严格执行我们的纪律了,切忌追高,逢高一定要获利了结,我们又要开始打游击战来规避风险了,所以朋友们这一两天可以开始著手换仓调仓,一定不要因为担心踏空而莽撞行事。
    明日大盘有可能会有个冲高过程,可以视为对今天大跌的一个报复性反弹,我们手中的个股如果获利可以开始逐渐减仓,然后,我们再著手寻找新的利润增长点。具体操作,我们在盘中再探讨吧。
   

   
  评论这张
 
阅读(3478)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018