登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:六十日线的争夺还会继续  

2009-10-30 12:44:05|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受隔夜美股大幅反弹影响,今日两市大盘高开后震荡下行,在十点钟左右见底后展开强劲的反弹行情,从K线图上看,深成指的代表非指标股的黄线巨幅高开后稍作下探便向上持续走高,截止上午收盘其涨幅在12%左右,真是股市里的一个奇观,估计也只有在中国会出现这种情况吧,也许这就是中国特色吧。当然走出如此奇怪的原因是今天创业板28只股票的打包上市,从这些股票的开盘情况来看还算正常,涨幅最大的300027华谊兄弟开盘涨幅在123%左右,不算过分,之后随着300009的一波狂拉,300027等也步其后尘,其它的涨幅小的股票不分好坏纷纷被拉飞上了天。写到这里,我情不自禁地想到这样一个问题,那些证监会的大小喽啰们正在干什么?它们有没有看到股价的异动?有没有能力查出一两个异动账户出来给予严重警告,或者在事后给予严惩?股票被炒成这样?你们监管部门是干什么吃的?!要知道这不是一两只股票啊,是近30只股票!明天这28只股票将出现另一个奇观,那就是集体跌停,因此,如果你早上没有参与的话,下午千万不要冲动买入!

        今天真可谓是我们的“涨停日”了,我们俱乐部成员昨天尾盘重仓买进的600537海通集团今天强势冲击涨停,上午收盘涨幅为8%,我们上周四重仓买进的000068(大部分朋友已经在本周一卖出,不过这两天又重新买回),本周一买进,还没有卖出的000973佛塑股份今天牢牢封住涨停。这些股票的涨停也许是为了庆贺我们俱乐部成员明天的聚会吧,呵呵。今天真的很开心,正如我在昨天的电视节目当中讲的,“看清大势不犯方向性错误固然重要,但个股的选择才是重中之重,才是能否获利的根本!”

 

  评论这张
 
阅读(1728)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018