登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

红包到手谨慎看多 !【原创】   

2009-10-09 15:50:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不出所料,今天的A股迎来了十月的“开门红”。国庆假期中,欧美股指及大宗商品的价格均大幅上扬,都为今天A股大幅上涨奠定了良好的基础。今天大盘甫一开盘,便高开高走,直至最后以次高价收盘,个股也气势如虹,两市中仅仅4支股票下跌。节前我们一起买进的几支股票不是涨停就是7-8个点,祖国生日大家能收到如此一个大红包,可谓可喜可贺。
     节前最后一个交易日中的午评中我提到了一支我极度看好的股票,但当时和大家卖了个关子,现在可以揭晓谜底了,这支票就是580021。580021今天一开盘我们便逢高了结了,可惜的是没有象我们手中其它几支股票那样赚得盆满钵溢,原因就是580021下周一是最后一个交易日,所以今天就没有出现大幅的反转行情,对这个情况有了基本了解后,早盘逢高派发的决心就应该很坚定了。至于节前持有的几支股票,这里稍微提点一下,诸如像9月29日买入的江钻股份(000852)、江苏索普(600746),今天都触及涨停甚至封死涨停,还有9月30日买入的新大陆(000997)和海王生物(000078)今天都有相当丰厚的收益。
    股票大涨是要值得我们小小庆贺一下,但是大盘是否会就此展开反弹,还需要我们谨慎对待,冷静分析。下周的走势对行情的确立至关重要。所以,今天在盘中及午评中,我强调今天不能追高买股票,因为还没到可以漫天撒网捞大鱼的时候,红包拿到手后,多少能弥补一下9月份的损失。如果今天追高的朋友,也不要慌乱,下周一应该还有获利了结的机会,届时我会在盘中提示朋友们股票的卖点,并时刻关注大盘的动态,一旦形势确立,我们就要把握好机会,借用毛主席的一句话“宜将剩勇追穷寇”,好好的挖一勺子。
  评论这张
 
阅读(3579)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018