登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:以平常心看待大盘  

2010-01-28 12:21:28|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开盘即跳水已经成为每天早盘一贯的走势,今天也不例外,不过今天的跳水幅度明显减小。在昨天的电视节目当中讲到,“3000点以下做空动能明显减弱”,是的,虽然这两个交易日大盘在3000点下方运行,而且在跌破3000点以后没有出现明显反弹,但3000点以下市场惜售明显,我们中小散户更没有必要在这个位置割肉出局。还是那句话,等反弹吧。

      从今天上午的盘面上来看,一方面我们欣喜地看到600552今天再度涨停,上周的强势股002019,600831等股已经开始反弹,但是还有一种现象让人感觉不爽,就是昨天表现极强的股票今天突然变脸大跌,600647和002167都是在昨天收出一根阳线,创出近期新高,002340也是这样,但是大家看一下这几只股票今天的走势,莫名其妙地低开低走,我们虽然不知道这些股票大跌的原因,但是我们知道这种丑陋的走势还会有其它的股票效仿。当然,从一方面来讲,这也是大盘弱势的一种表现。

        截止上午收盘,上证综指再次反弹到3000点整数关附近,我觉得今天能否站上该点位关系都不是很大,站上去了并不代表大盘就走好了,走强了,说不定明天还会跌下来,站不上去,咱们也不必担心害怕。总之,以平常心看待之。

       

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018