注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

搞笑之后,涨升还会再起【原创】  

2010-11-11 16:58:31|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午开盘之后股指稳中有升,接近两点钟时明显出现放量上攻,一切配合得是那么完美,可是两点一刻以后盘面变得越来越不和谐了,代表指标股的白线出现明显拉升,黄线未能同步上扬,稍作调查便发现石化双熊正像神经病似地向上飙升,两点半以后更是成为两只股票的独角戏,两只几乎每天都躲在阴暗角落里看着别的股票瞎折腾暗自神伤的大块头发疯似的向上窜及,在全国股民的注目下竟然冲击冲击涨停板,真不知道这演的是哪出戏,给我们的感觉是,道路上一辆辆小轿车正在井然有序地前行,突然斜刺里杀出两辆渣土车,两车肆无忌惮地横冲直撞,它们的出现立即打破了和谐宁静的氛围,小车们被冲散后落荒而逃,车祸屡有发生......。我们看一下两点半以后的盘面,反映出来的不正是这种场景吗?

        实事求是地讲,炒股十几年来,这种场面还是比较罕见的,以前看过指标股掩护其它个股出货的,但是这种架势,这种跳法我们好像还真没见过,如果非要找几个词来形容一下的话,浮现在眼前的只有“风云突变,风卷残云,一片狼藉......”。双熊冲击涨停之际,其它个股争先恐后地进行跳水比赛,代表非指标股的黄线立马掉头向下,直至收盘。大家都在打听,到底发生了什么事情?两只石化股为何发飙,为何出来搅局?大盘为何跳水?第二个问题很好回答,因为石化双熊大涨,所以大盘跳水。回答第一个问题真的有些难度,是何路资金所为?突袭的目的是什么?要想知道答案,我们还是等到晚上或者明天看媒体上面专家的解释吧。

        虽然出现跳水,但是由于沪市指标股对股指贡献甚大,因此上证综指仍有1%的涨幅,深成指也只是微跌而已。不过很多个股的跳水幅度要大得多,比如一直在34.3徘徊,涨幅为8%左右的600348收盘涨幅只有2.22%。再从两市涨跌情况来看,两市上涨家数不足600家,却有近1500家处在下跌状态。不管怎么说,今天的狂拉事件,或者跳水事件都是小概率事件,都不是正常情况,就当是“光棍节”的礼物吧,这真是“非常”行情,“非常”搞笑,大家尽管笑纳,尽情享受吧。我们应该保持正常的思维才是。昨天的日志题目是《“数据出台”正是大盘反攻之际》,事实上今天总体来说是一个先抑后扬行情。过了今天,一切都会重归平静。大盘震荡向上的大趋势也不会改变,精选个股中线持有是上策。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3658)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017