注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

牛市来啦!该醒醒啦!【原创】  

2010-11-01 16:30:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午股指已经涨了2%,如果下午继续猛攻,跟上午的涨幅相当的话,那今天就要出现暴涨了,这种走势不是没有可能性,但并不是我希望看到的,我觉得如果上证综指今天一下子涨到3100点上方,深成指也站上14000点,这样反而不是好事,日子要一天一天地过,股票也要一点一点地涨,千万不要指望一口气吃个胖子。就拿节后第一周来说吧,行情的主线是资源股,你买其它的股票很难赚到钱,买到“不好”的股票反而还要赔钱,上周大盘虽然没有上涨,但是个股暗流涌动,很过股票表现得非常活跃,不少节后走势不佳的股票出现补涨,让市场当中的大部分人找到了“小牛市”的美好感觉,一枝独秀不是春嘛。

        今天下午相当长一段时间大盘几乎走出一条直线,但总体来说稳中有升,市场主力不急不躁,让看好后市或者不看好后市的在一个相对高位换手,这非常有利于后市的发展,如果一下子涨上去,全国人民对后市共同看多了,就相当于一个故事的结果大家都猜到了,还有什么悬念有什么意思呢?拉出一根大阳线之后股指很可能又要步入调整了,因为节后几个交易日的逼空行情是可遇不可求的,我们千万不要指望这么美的故事重演。

        今天的盘面上面,我欣喜地看到,化工板块的600160,000737;600150,600072等几只船舶股出现大涨,上市以后从来没有出现过涨停的601989中国重工,还有长期以来鲜有表现的000009中国宝安都以涨停收盘,这是一个好现象。最近大盘涨了这么多,但不少股票却不死不活的,一直处于冬眠状态,就如同一棵枯树一般,尽管四周已经春暖花开,到处都弥漫着欣欣向荣春意盎然的景象,但它却无法感受到春天的温暖气息。既可怜又可悲!今天宝安和中国重工的涨停正是高调宣布——牛市来啦!该醒醒啦!

        理论上来说,股市走牛,任何股票都会上涨,就象前两年大盘从1000点涨到6000点大家都会涨,从6000点跌到2000点以下每一只股票都在下跌一样,这是同样的道理,趋势的力量是无穷的,是不可抗拒的。至于买什么股票收益有可能达到最大化?而且风险相对来说还比较小,我觉得600348这只股票就是首选,今天该股再度启动,下午一开盘便封住涨停,王者归来兮,目标位几何?这不是我们考虑的事情,我们只做一件简单的事情即可——回调时果断买进!牢牢抓住资源股主线,屡次建议买进券商的龙头广发证券,煤炭板块的龙头国阳新能更要坚决看好等等类似的话我不是今天才讲,而是从节后一直讲到现在,如果你健忘的话,把节前节后的日志大致看一遍,对我的思路便了然于胸了。至于大盘会涨到3300点,3500点,4000点,4500点,何时会涨到你心中的目标位,谁知道呢?走一步看一步,顺势而为呗!

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3815)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017