注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:沪指30日均线有强支撑  

2010-11-15 12:08:38|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指平开后立即出现一波跳水,这主要是受上周五的暴跌所致,部分上周五没有来得及反应的投资者尤其是获利丰厚的投资者在暴跌之后,短线大盘方向不明有可能出现大幅回调的时候选择战略性减仓出局,我们不能武断地评论这一举动正确与否,但至少有一定道理。十点钟之后的一波跳水来得更加坚决,上证综指跌至2939.68点后止住跌势,这一波的跳水的主要杀跌动力是资源股,煤炭股的杀跌动力更加强劲,000968,600508甚至奔向跌停,值得一提的是000968这只股票上周五曾经一度冲击涨停,收盘大涨5.57%,今天突然变脸大跌让人大跌眼镜,有利空?还是主力故意打压?不得而知。其实我们也不必搞清楚其中的缘由,涨涨跌跌真真假假方显股市魅力。

        今天小盘股表现出色,无奈指标股总体走软,因此指数一直处于弱势,最近601398的走势非常让人费解,该股连续几个交易日尾盘走强,然后第二天低开调整,龙头老大盘中走势萎靡,其它银行股走势自然要好不到哪里去。今天上午稀土永磁概念股再度发威,其中老龙头600259重出江湖,盘中一度封住涨停。这个热点,还有最近新生出来的一些热点还会反复表演,逢低还可介入。

        今日早盘上证综指一度跌破30日均线,短线该线将对股指形成一定支撑。

            有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2407)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017