注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:板块轮涨,静观其变  

2010-11-16 12:18:31|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘医药股表现得异常兴奋,高开后很快展开快速拉升行情,不过由于资源股再度整体走软,银行地产,以及前几天带领大盘跳水的石化双熊等大市值股票全线走软,股指开盘之后节节败退,上证综指快速跌破30日均线之后开始稳步走高。跟昨天一样,个股呈现八二现象,深市中小板个股整体表现远远胜于大盘。中小盘股似乎在跟资源股捉迷藏,你上涨时我休息,避其锋芒,资源股最近连续杀跌,中小板创业板个股纷纷走强,出现明显的跷跷板效应。其实,医药股的走势也有这个特征,大家都知道,国庆节后的行情是资源股发动的,而资源股大放异彩时医药板块却逆市走软,当时不少个股连续收出阴线,真是此一时彼一时,十年河东十年河西啊。不过,我认为任何板块或者个股的炒作都是暂时的,正所谓此消彼长,不可能齐涨齐跌。我对资源股依然看好,放了那么大的量,短线升幅那么大,行情怎么可能说结束就结束呢,当然如果能够踏准节拍,跟上炒作节奏,便能从容应对,在一个板块调整之前暂时离场。

        总体来说,大盘虽然走势不佳但也无大碍,谨慎持股静观其变。

          有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2426)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017