注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:行情太弱,控制风险最重要  

2010-11-17 12:18:36|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘收盘以后,K线图上看是一个阳十字星,但是股指跌幅超过1%。今天两市低开的主要原因是,一方面继周小川“对通货膨胀会多加关注”讲话之后,见诸报端的温家宝讲话再度给我们敲响警钟:市场供求和物价关系群众的切身利益,必须高度重视。国务院正在拟定措施,抑制价格过快上涨。抑制价格增长可以采取多种措施,不过加息很可能作为配套措施。也许有人会说,加息怕什么?上个月加息消息出台后大盘不是没有下跌,当日低开后不是立马走强了吗?要知道现在的大盘跟一个月前已经不能同日而语,当时是小牛市初来,人心思涨,而现在大阴线盖顶,行情已经转势。今天是周三,从目前的情况看,今天股指拉起来的可能性很小,后天是周五,由于担心周末会加息的心理作怪,周五尤其是周五下午的走势实在难以让人乐观。现在仓位重者盘中逢快速拉升时可以果断做个差价,或者逢高减一部分仓位出来,以防止大盘进一步恶化带来的风险。轻仓者参与行情一定要慎重,因为盘中看到的强势股有可能是虚张声势而已,跌多了就反弹一下,说不定第二天就会立马再来一根大阴线,当前应把控制风险放在首位。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

       

  评论这张
 
阅读(2442)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017