注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:“触摸屏”可能走出稀土永磁式飙升行情!  

2010-11-19 12:13:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一段时间A股先暴涨再暴跌,基本上以自娱自乐为主。不过昨夜美股比较明显的反弹还是对今天早上两市大盘形成一定影响,早盘两市股指高开后快速滑落,走势偏强的深成指回落到昨日收盘价附近遇到较强支撑,十点钟之前两度跌至此处都未破,之后出现力度较为强劲的反弹,但急拉之后股指再度回到调整状态,最终沪深两市大盘最终皆以最低点收盘,跌幅为1%。

        个股来看,昨天出现大涨的触摸屏,电子信息板块再度走强,而且表现得更加精彩,不但涨停家数增加,也有更多沾亲带故的个股来凑热闹,比如凡是名字里面带“电子,科技”的统统大涨,不管你是搞哪一行的,另外跟“屏幕”有关的比如生产玻璃的,生产显像管的,搞集成电路的等等都变得吃想起来,还有000977,000997这些股票,原本是因为其它题材上涨的,今天统统抓过来一起炒,真是热闹非凡。这个板块走出如此强势行情让我们不得不刮目相看,说明有人花大钱进去玩了,有资金进去了就有好戏看,这个板块有望走出永磁概念股的超强势行情,我认为大家可以以中线的眼光布局。

        另外,昨天的日志题目是《明天很可能冲高回落!》,在文中讲道,“大势所趋,趋势的力量是无穷的,不可抗拒的。最起码等行情稳定以后再大举进入不迟,何必急于一时呢,当前还是以防范风险为主。我们的打算是:明天上午逢高坚决减仓或者清仓,明天尾盘视情况而定可能买入少许。我对明天的大盘不看好,认为很可能走出冲高回落行情,而且有可能回跳幅度较大。 ”事实上今天上午大盘几度冲高,的确存在逢高减磅的好机会,我们已经适当减仓。不说是坚决减仓甚至清仓的吗?为何变成“适当减仓”了?因为我们手上持有大量的002013中航精机,该股今天上午逆市走强,下午有望继续走强,因此下午再择机卖出不迟,原则是:涨停不卖,快速冲高时封不住涨停坚决卖出!

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2557)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017