注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹无力,下一目标2750!  

2010-11-23 12:46:32|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘两市股指低开后一路向下,上证综指直奔2800点,最低探至2803.49点,收在2812.55点,60日线下方。深成指走势更弱,早盘跌幅达到3%,暂时站在年线上方。按说上证综指60日均线,2800点,深成指年线附近对两市股指应有一定支撑,事实上在此位置股指也出现了反弹。但是,大盘突然转势后,所有的技术支撑位都是理论上的。今天资源股再度成为杀跌元凶,普遍处在跌幅榜前列,这就是热钱进入股市所带来的后果——暴涨暴跌,既然热钱已经退出,预计这个板块很长时间内都有可能陷入调整之中,走势弱于大盘。明白了这一点,手上持有资源股者要么反弹割肉走人,要么该做中长线,毕竟资源股,尤其是煤炭股普遍业绩优良,以后必有重新走强的机会,最起码比中石油的机会要多得多。
        从上周四开始,我便提醒大家逢高坚决减仓,给大家的感觉是突然看空,好像一时无法理解。有一句话说得好,识时务者为俊杰,还有一句话叫做好汉不吃眼前亏,从短线来说,行情突然转势后人的心态已经发生很大变化,当我们认清这几天的反弹行情是“反弹”而非“反转”后,就应该当机立断,逢高减仓。当然啦,话又说回来,如果现在还没有减仓怎么办?我认为也不必恐慌,从今天开始的回调很可能就是最后一跌,有可能跌到10月11日的缺口2750点附近,再往下跌真的很难,一方面2656~2678点的缺口的支撑力度不是现在的2800点所能比拟的,另外上证综指在2600~2700点盘整了一个多月,不会轻易被击破。如果被击破性质就完全变了,就要考验2310点支撑了,我个人认为行情还没有恶化到这个程度。

        那么,今天已经跌了这么多,要不要继续减仓啊?我认为从短线来说有这个必要,明天工行复牌后必会补跌,将对银行板块已经大盘构成负面影响,我认为手上的筹码今天逢高卖出后明天再逢低买回来不迟。
      有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2811)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017