注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

遇“炮轰”不跌,后市看涨!【原创】  

2010-11-24 16:54:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        收盘了,工行最终还是以跌停价收盘,不过封单不大,短线即使回调,空间有限,手上持有该股的朋友不必紧张。下午总体来说稳中有升,深成指一直处于领涨地位,最终涨幅为2.86%,由于工行的原因沪市涨幅虽然不是很大,但是能从盘面上感觉到市场的强势特征,盘中有时候也会出现回调,但是欲跌还涨,最终两市均以次高点收盘。昨天下午朝鲜与韩国在西部争议海域发生炮战,韩国媒体称目前已造成韩国2名士兵死亡,16人受伤。炮轰事件对全球股市形成一定影响,美元黄金急涨,股市普遍出现回调,由于昨天下午炮轰时A股已经结束交易,因此昨天的盘面上不会出现任何反应,而今日早盘股指低开后迅速走强,两市双双收出较大阳线,炮轰事件没有A股造成明显影响。

        今天个股呈普涨格局,药业,白酒,航天军工,工程机械等板块整体走势强于大盘,这其中我认为航天军工板块只是韩朝炮轰事件引起的一日游行情。而其它几个板块都有长庄驻守,是中线持股上品。今天以触摸屏概念股为主线的科技股普遍处在回调状态,不过相信该板块经过两天的强势调整,短线还将继续走强,可多加关注。

        昨天下午两点钟以后股指奋力拉高,短线就有结束调整的感觉。今天多方继续发力,显示出强劲的上攻动能,预计明后两天大盘还将以反弹为主,不过正如我昨天日志当中所述,“从短线来说,大盘暂时企稳后,股指很可能再度反弹,但是反弹高度不应过分乐观,短线大盘在2800点~2900点震荡整理的可能性最大。 ”,因此,本周下半周可以持股待涨为主,短线重点关注2900点附近的压力,以今天的反弹力度来看,短线不排除一举拿下2900点,继续反弹的可能性,如果拿下2900点,反弹行情持续的时间会更长一些。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2525)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017