注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午有望站上2900点  

2010-11-25 12:18:26|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        消息面上,2010年11月23日,中国人民银行胡晓炼副行长在京组织召开货币信贷工作座谈会,会上要求按照宏观调控要求合理投放贷款。各金融机构要切实采取有力措施,控制好今年后两个月信贷投放的节奏和力度,使信贷投放总量符合宏观调控要求。对股市来说,这可被理解为利空消息。不过,今天沪深两市继续延续昨天的反弹行情,虽然盘中震荡得比较厉害,但是股指欲跌还涨。首先受到美股反弹影响高开后显示出一定的上攻欲望,遇阻回落后在昨日收盘价附近遇到强支撑,地产板块拔地而起,深成指分时图上黄白两线差距越来越大,这正是地产板块所创造。

        另外,化工板块尤其是纯碱行业因为入行门槛提高的利好消息刺激,出现大涨,600618,600636甚至以涨停开盘,“大科技”板块走势分化,000977浪潮信息强势封停,代表的是云计算板块,而触摸屏概念股早盘曾有异动,000050最高涨幅接近7%,但回落幅度较大,整体走势弱于大盘。

        截止上午收盘上证综指已经站上年线,预计下午还将进一步向上拓展空间,冲击2900点整数关。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2290)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017