注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天行情先抑后扬!【原创】  

2010-11-03 16:41:47|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指出现冲高回落。我们先说冲高,昨天上午大盘也曾出现冲高,带领股指冲高的是601857和600028,今天是一群银行股,两天的异动股不同,但都是重量级别;再来说回落,昨天快速冲高后立即出现逃命似的杀跌,今天冲高后股指并没有出现快速杀跌,二十分钟以后方显狰狞面目,今天下午横跨两点半这个时间段的跳水虽然看上去不如昨天的直线跳水来得猛烈,但跳得非常坚决,跳得义无反顾,就象广告语说的那样,这波跳水一波顶昨天两波,效果更加明显,君不见所有稀土永磁概念股,所有资源股,所有近期涨势最好,或者说是涨幅大的股票纷纷破位下行,其中稀土永磁概念股跳得最为坚决,跌幅也最大,是属于携手奔跌停的一类,其它个股,不论板块,最近的涨势越猛,今天的跳得越厉害,跌幅越大。

        看到这么残酷的场面,也许一些新股民一下子就被吓傻了,前两天个个往涨停板奔,现在怎么跌得这么厉害?怎么象小孩子的脸一样变得这么快呢?另外,通过这两天的行情,我们再次见识到指标股拉抬指数的后果,痛定思痛,我们千万不能忘记两个字——逃命!什么意思呢?就是大象突然莫名其妙地出现异动,股指出现直线拉升时我们一定要毫不犹豫地派发!不论你手上持有的是什么股票,闭着眼睛先卖掉再说,如果你想继续看好手上的股票,卖出以后待其跳水以后可以再接回来嘛。

       今天深成指走势明显偏弱,以最低点收盘,已经跌破5日线和10日线,从形态上看不太乐观,要知道深成指一直是处在领涨地位的啊,莫非这下大盘真的见顶了?我觉得不会,有句话叫做涨时看深圳跌时看上海,虽然石化双熊没有给我们带来任何好处,但是这两天挣扎一下也算是告诉提醒我们,让我们不要忘记它们的存在,也间接地宣布:如果大盘再跌要先问问我们!这样一来,大盘下跌的空间就被封堵住了。短线涨幅偏大的股票休整一下,后市还有重振雄风的时候,而这期间,新的热点还会不断产生,尽管热点持续的时间可能比较有限。从今天的盘面上看,10~20元的近期涨幅有限的中低价股有所表现,这应该属于补涨的性质。我认为我们应该从另一个角度来考虑问题,就是现在已经进入十一月份,已经到了年底,那些业绩优良,成长性好,具有股本扩张能力的股票是不是要开始启动了呢。

        永磁概念股经过两天的大幅下跌,风险已经得到释放,明天低开再调整一下应该差不多了,我基本上可以断定,明天这个板块将有部分个股止跌反弹,甚至出现大涨,比如600366,其它强势个股亦是如此,比如600348,比如600961,000962等等。因此,我认为明日大盘很可能会出现先抑后扬行情,明天股指回调时可坚决介入!

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017