注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:继续看多,大胆做多!  

2010-11-04 12:18:26|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午的跳水一定把心态不好的投资者吓了一大跳,心理上留下一层阴影,不过今天早盘股指的走势跟昨天刚好相反,早盘高开高走,虽然之后出现回落,但十点以后重新走好,最终上证综指以次高点收盘,从K线图上看,形态又变得迷人起来,同时间接说明前两天的盘中震荡是洗盘行为。昨天股指回调时在3000点整数关支撑明显,今天止跌企稳重新走强说明3000点已被踩在脚下。预计下午股指有望真正向上突破盘局,之后走出沿着5日均线震荡上扬的走势。

        跟前两次以002447为代表的中小板和以002190为代表的锂电池概念股见顶一样,一大批股票出现大幅回调,大盘也出现剧烈动荡。但这些都象是大盘上升途中的一个个小插曲一样,阵痛之后继续昂首阔步向前进,走势更加稳健,更加健康。趋势已经非常明朗,同志们,继续放心看多,大胆做多吧!

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(3140)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017