注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:反弹非反转,注意个股卖点  

2010-12-15 12:28:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘总体走势偏弱,开盘之后震荡下行,但是回调时不断有资金逢低吸纳,使得大盘不会深跌。上午最惊险的是十一点钟左右那一波跳水,上证综指跌破了昨天的最低价2912点,最低探至2909.13点。不过跳过之后,调整也便嘎然而止,一直处于潜伏状态的煤炭股突然发力上攻,000835四川圣达快速封住涨停,其它个股也出现急拉,从而带领大盘走出调整漩涡。

         从K线图上看,截止到现在,今天日线图为阴十字星,成交量急剧萎缩。我对短线行情较为乐观,认为下午结束调整向上反弹的可能性很大,及时不反弹行情也坏不到哪里去,如果向下调整的话2900点将对股指形成强支撑,大盘很可能走出类似昨天下午的走势,也就是说今天早盘的2909点就是今天的最低点。

        另外,我想提醒大家一下,600348现在已经涨到30.5元附近,已经进入前期平台区域,这个平台阻力显而易见,建议下午逢高坚决减仓,毕竟是反弹而不是反转,千万不要把反弹太当回事,这波反弹600348有20%的涨幅,已经很不错了。

        有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2266)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017