注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

当前应当强势股逢回调买进【原创】  

2010-12-16 16:05:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘收盘前一波放量上攻行情让大家看到了反弹的希望,让我们对下午的大盘走势充满期待,不过,下午一开盘股指还没来得及反弹一下便开始回调,盘中像样的反弹也难得一见,尾盘更是出现一波急速杀跌,这波跳水行情的后半段开始成交量开始成倍放大,直到收盘为止。不过,总体来说,今天的量能再度萎缩,已经萎缩到近期的“地量”附近。从K线图上看,上证综指连收三根阴线,今天收在2900点下方,同时也跌破了5日均线。深成指略强,今天虽然以最低点收盘,但没有跌破5日均线。

        今天股指跌幅并不大,上证综指跌幅不足0.5%,但是做多意愿严重不足,盘中地产,煤炭,农业,高铁,科技信息等板块都曾经有过异动,但均表现得虎头蛇尾,没有走出象样的能够带动人气的拉升行情。不少个股下午两点钟以后表现得蠢蠢欲动,但统统被打回原形,甚至有些板块趁机在伤口上洒把盐,券商板块就属于这一类,下午跃跃欲试,两点钟左右曾经一度翻红的广发证券虚晃一枪之后节节败退,收盘竟然跌了3%,让人大跌眼镜。面对这样的行情,我们只能耐住性子,个股机会有限,追高的风险很大,因此不能盲动。相信经过强势调整,大盘很快能够恢复元气,继续向上拓展反弹空间。

        刚才讲到不能追高,我们现在可以看一只股票,000920南方汇通,该股短线走得相当强势,连续两根中阳线之后昨天再度发力,曾经一度涨停,但是下午涨停打开后一路下跌,收盘涨幅只有5.59%,今天该股低开低走,再跌2.65%,昨天追高买进的风险不言而喻。不过,经过今天的回调,短线风险大幅释放,明天随着5日均线上移,短线买点又至,000039中集集团的走势相仿,大家可打开K线图自己分析。在这种不温不火的行情当中只能采取强势股回调买进的办法,不能盲目追高。

         有些朋友不断地询问UC房间如何进入,只要在新浪首页找到“UC”字样,点击进入,下载安装一下软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“短线乐园”房间。进入房间之后,我们在交易时间就可以语音交流。如果有不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(2583)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017